ОФП в Мурманске — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Константин Лавренов
Ирина

Пять с плюсом

ОФП
Константин Евгеньевич, спасибо за комплекс и мотивацию на занятия. Самое сложное это работа над собой, но Вы сумели настроить на правильный режим образа жизни. За неделю занятий самочувствие намного лучше. В дальнейшей с Вами работе надеюсь добьемся еще лучших результатов. Спасибо!!
Стоимость работ
2000
Константин Лавренов
Константин Лавренов
Ответ специалиста
Благодарю, Ирина. У вас всё получится. Всегда готов помочь.
Отзыв о тренере Александр Павлов
Наталья

Пять с плюсом

ОФП
Александр составил мне программу тренировок. Самые лучшие впечатления от сотрудничества!
Отзыв о тренере Никита Никитин
Денис
ОФП
Никита - пунктуальный, ответственный тренер. Внимательно выслушал мои цели, подобрал тренировки, корректировал нагрузки. С удовольствием занимаюсь у него.
Отзыв о тренере Наталья Ганьшина
Наталия

Пять с плюсом

ОФП
Я искала специалиста своей маме поскольку у нее сильно болела нога в районе бедра (доходило до того, что она не могла ходить). Мне было важно найти специалиста с медицинским образованием и глубокими знаниями, потому что у мамы несколько серьезных диагнозов и я не хотела навредить. Ей очень понравилось заниматься с Натальей, и произошел существенный позитивный сдвиг с состоянием ноги (она стала намного меньше болеть, практически ушли отеки), а также улучшилось общее самочувствие и настроение (даже подтянулся живот как побочный эффект упражнений и похудела на 2 кг). Наталья не только хороший специалист, но и очень тактичный человек. С ней очень приятно общаться, она ничего не навязывает, а объясняет простым и доступным языком. Я ее с удовольствием и уверенностью могу рекомендовать как отличного специалиста.
Наталья Ганьшина
Наталья Ганьшина
Ответ специалиста
Спасибо от души! Рада видеть хорошее самочуствие и улыбку Вашей мамы. Теперь она научилась заниматься самостоятельно. И я счастлива, что она ощутила вкус к здоровому движению! Открыта для общения с Вами и Вашей мамой , с радостью подскажу лучшее.
Отзыв о тренере Александр Павлов
Владислав
ОФП
Александр внимателен, учитывает пожелания.
Отзыв о тренере Иван Татаринов
Лолита
ОФП
За один день сделали отлично все письменные задания по физической культуре. Тренер Иван очень хорошо и быстро помог мне сдать сессию по физкультуре!
Отзыв о тренере Василий Дьяконский
Юлия

Пять с плюсом

ОФП
Спасибо Василию Анатольевичу! Очень эффективные тренировки. Он смог найти подход к нашему девятилетнему диверсанты :)) занятия насыщенные, нагрузки грамотно распределены. Индивидуальный подход -настойчиво и с юмором. Мы довольны. Рекомендуем.
Василий Дьяконский
Василий Дьяконский
Ответ специалиста
Юлия, искренне благодарю Вас отзыв!
Отзыв о тренере Инна Сушкова
Лескина Наталья Геннадьевна

Пять с плюсом

ОФП
Инна - очень внимательный и грамотный тренер. Занятия составляются с учетом моих пожеланий и особенностей организма. После коронавируса обнаружилось много осложнений, поэтому для меня самым важным был принцип "не навредить". Инна показывает упражнения и корректирует мою работу. Формат онлайн оказался удобным. Чувствую себя лучше, настроение отличное. Большое спасибо!
Отзыв о тренере Владислав Семченков
Мария

Пять с плюсом

ОФП
Владислав замечательный тренер, ребенку очень понравился, будем продолжать заниматься! Улыбчивый, занятие было динамичным, упражнения интересные, спасибо вам!
Отзыв о тренере Александр Павлов
Шуранова Римма
ОФП
Нас всё устраивает.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв о тренере Федор Платонов
Елена

Пять с плюсом

ОФП
Все очень нравится, сын доволен. Будем продолжать занятия.
Отзыв о тренере Кирилл Тимофеев
Жанна Курбатова

Пять с плюсом

ОФП
Хороший подход к всему спектру физ. занятий, сопровождение в течении всех дней, педагогичный подход, понимание что такое питание и как с этим работать.
Кирилл Тимофеев
Кирилл Тимофеев
Ответ специалиста
Спасибо за отзыв! Очень приятно :)
Отзыв о тренере Сергей Вяльцев
Елена Колесникова

Пять с плюсом

ОФП
Нам очень нравится. Прям очень-очень! Ребенок с аутизмом средней тяжести, с нарушением обработки слуховой информации занимается с Сергеем Александровичем на одном дыхании, слышит его и понимает, от занятий кайфует. Занимаемся и будем заниматься. Этот тренер - бриллиант! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Сергей Вяльцев
Сергей Вяльцев
Ответ специалиста
спасибо большое